• Selamat Datang di Bukurohani.com...
  • Semua buku Rohani disini pasti ada Diskon... Banyak Hadiah Langsung dan Hadiah Besar...
  • Selamat Berbelanja.... Terima Kasih.
BEST PRICE 800 JUDUL !!! DISC UP TO 60% !!!

Twins

Kategori: Fiksi
Penulis: Samuel Saputra
ISBN: 979-763-416-7
Ukuran⁄Halaman: 11x18 cm² ⁄ viii+168
Edisi⁄Cetakan: I, 1st Published
Tahun: 2008
Berat: 106 gram
Harga: Rp 25.000    Disc 0%
Harga Diskon: Rp 25.000





diggdel.icio.usfacebookredditstumbleuponTechnoratiYahoo Buzz!    

Ck, ck, ck, kebayang nggak sih klo 2 sodara udah berantem? Nggak di rumah, di sekolah, siang, malam, wuiih, gendang telinga bisa-bisa pecah klo deket-deket mereka! Rara and Raga, si kembar cewek cowok ini emang nggak bisa akur. Lha, gimana bisa akur, dua-duanya idola sekolah sich! Uda gitu fans keduanya bejibun..bun..bun.. and satu lagi kesamaan mereka: dua-duanya KERAS KEPALA BANGEEET! Hehehe.. (Rara & Raga banget gitu loh!)

Tapi Rara and Raga bisa saling peluk and bertangisan juga loh! (Ah, masa??) Waktu Raga ngeboongin Rara soal ceweknya and waktu Rara mo ninggalin Raga ngelanjutin kuliah ke UCLA!

Kamu-kamu yang sering punya konflik dengan brother or sister-mu apa ga penasaran dengan message yang mo disampaikan Sha-sha dalam novelnya ini? Meski Sha-sha, sang novelis cilik ini menuliskannya saat berusia 11 tahun, ia pengen kamu memahami satu hal: "sesering apa pun kamu bertengkar dengan sodaramu, sesering itu pula kamu akan memerlukan mereka!" Right! Keep them in mind and enjoy this book!



Buku-buku menarik lainnya

.

Kategori Buku

Info-info

Online Service

Telp. 1 :085729900700
Telp. 2 :0274-545465 (Fax)
Telp. 3 :08112936852
PIN BB  :
Email :info@bukurohani.com
Copyright © CV. Andi Offset
Jl Beo 38 - 40
Sleman, Yogyakarta
v. 2.0.2.2014