• ANNIVERSARY PENERBIT ANDI KE-40 Tahun. Ikuti terus berbagai Program Menarik ANDIPUBLISHER

Kalo Pacaran Bisa Asik, Ngapain Ngejomblo

Kategori: Pustaka Muda
Penulis: Stefanus Rahoyo
ISBN: 979-731-996-2
Ukuran⁄Halaman: 11x18 cm² ⁄ xii+114
Edisi⁄Cetakan: I, 1st Published
Tahun: 2006
Berat: 76 gram
Harga: Rp 48.000    Disc 50%
Harga Diskon: Rp 24.000





diggdel.icio.usfacebookredditstumbleuponTechnoratiYahoo Buzz!    

Khusus buat kamu-kamu yang remaja, youngsters and so pasti para pembinanya!
Kamu lagi pikir-pikir untuk pacaran atau udah jalan pacaran? Biar nggak kesesat, nggak ada ruginya deh baca buku ini dulu! Soalnya banyak ide oke dan kreatif di sini. Tapi yang lebihpenting, biar pacaranmu asyik. Misalnya?

Pacaran dengan ke mal, mojok, 'n kiss-kiss-an .. itu mah udah kuno! Yang baru? "Language of Love, Mana Bukti Cintamu dalam buku ini ngasih contoh.
Pedekate dengan pinjem buku, traktir makan, saban hari sms-an ... basi bo! Yang kreatif? Bakal kamu temui di 24 Jam Mencari Cinta, Wow Repotnya!
Penulis mengawali semua itu dengan ngebahas bahwa jatuh cinta dan pacaran pada dasarnya adalah "panggilan Allah".
Selain ngebahasnya alkitabiah (jadi nggak bakal ngejerumusin kamu), di tiap babnya dilengkapi karikatur yang lucu, buku ini juga nggak ngeguruin kamu. So pas banget dengan dunia youngsters. Tunggu apa lagi?



Buku-buku menarik lainnya

.

Kategori Buku

Info-info

Online Service

Telp. 1 :085729900700
Telp. 2 :0274-561881 ext 204
Telp. 3 :08112936852
PIN BB  :
Email :andipublishercom@yahoo.com
Copyright © CV. Andi Offset
Jl Beo 38 - 40
Sleman, Yogyakarta
v. 2.0.2.2014