• ANNIVERSARY PENERBIT ANDI KE-40 Tahun. SALE !!! SAVE UP TO 90% OFF !!!
  • HARGA MULAI DARI 5.000 RUPIAH !!!
  • SALE RIBUAN JUDUL dan RATUSAN RIBU EKSEMPLAR !!!
ANNIVERSARY PENERBIT ANDI KE-40 Tahun. SALE !!! SAVE UP TO 90% OFF !!! HARGA MULAI DARI 5.000 RUPIAH !!!

Broken Heart...Ups! TTM...Uh!

Kategori: Pustaka Muda
Penulis: Stefanus Rahoyo
ISBN: 979-763-420-5
Ukuran⁄Halaman: 12x19 cm² ⁄ 80
Edisi⁄Cetakan: I, 1st Published
Tahun: 2006
Berat: 64 gram
Harga: Rp 45.000    Disc 77.78%
Harga Diskon: Rp 9.999





diggdel.icio.usfacebookredditstumbleuponTechnoratiYahoo Buzz!    

Gara-gara SMS Nyasar!
Cewek : 08882965149. Tut. Noni, tlgin gw dong, gw lg br’ heart nih. (ada co yg sk gw, tpi gw tkut diskiti lg. Gw TTM aja ama dia ya). Co gw putusin gw.Gw lg consider u/ TTM aja ama dia.Mnrt lu gmn?--- sent.
“Noni” : No rmh lu brp?---sent.
Cewek : Gw pernah ksih lagi! 024-76481680. Knp!---sent.
“Noni” : Mksd lu?---sent.
Cewek : Lu ga’simpan no rmh gw? (Kring….)eh, ntar Non. Telp rmh dering. Sapa tau co gw – sent.
Cowok : Eh lu lagi broken heart ye? Lagi pusing soal TTM?
Cewek : Lu siapa? Dari mana lu tahu?
Cowok : Sms lu nyasar ke hp gue tau’. Uda…Daripada rahasia lu bakal kebuka semua, mending lu baca buku yang ngebahas broken heart en TTM aje? Dijamin lu bakal bisa ngatasi problem lu itu.Banyak hal yang lu bisa pelajari deh, juga soal TTM itu tadi.
Cewek : Buku yang mane?
Cowok : Yang lagi lu pegang, Sayang….(gubrak.Tut tut tut)

Daftar Isi
Pengantar
Kau Tak Sendirian, Say!
Setiap Orang Berpotensi
Menghadapi
Apa Sih Patah Hati
Sisi Positif
Akibat Patah Hati
Akar Penderitaan
Rasa Kehilangan
Faktor Kelekatan
Dunia Belum Kiamat!
Forgive and Forget
TTM Aja?
Kepustakaan
Tentang Penulis



Buku-buku menarik lainnya

.

Kategori Buku

Info-info

Online Service

Telp. 1 :085729900700
Telp. 2 :0274-561881 ext 204
Telp. 3 :08112936852
PIN BB  :
Email :andipublishercom@yahoo.com
Copyright © CV. Andi Offset
Jl Beo 38 - 40
Sleman, Yogyakarta
v. 2.0.2.2014